Полное признание МОК

Генеральный директор международной ассоциации мировых игр ( IWGA ) Иоахим Госсов поздравляет федерации и говорит: «Мы рады за эти федерации! С нашей точки зрения, это подтверждает хорошую работу в федерациях - не в последнюю очередь как члены семьи Всемирных игр. И это подтверждает тот факт, что эта хорошая работа также воспринимается МОК».

Четыре федерации-члена Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA) были в числе шести федераций, которые были полностью признаны на 138-й сессии МОК в Токио. Семья Всемирных игр поздравляет рассматриваемые федерации: Международная федерация ассоциаций муайтай (IFMA), Международная федерация самбо (FIAS), Всемирная ассоциация организаций кикбоксинга (WAKO) и Всемирный лакросс!

Президент IFMA д-р Сакчи Тапсуван говорит: «Особая признательность и благодарность, безусловно, должны быть адресована международному офису IFMA во главе с директором Чариссой Тайнан. За последние несколько лет она работала над тем, чтобы все наши стратегические цели не только были реализованы, но и задокументированы в нашем обширном досье приложения объемом более 1000 страниц, чтобы продемонстрировать МОК наше строгое соответствие с Олимпийской повесткой дня 2020 + 5».

Генеральный директор (IWGA) Иоахим Госсов поздравляет федерации и говорит: «Мы рады за эти федерации! С нашей точки зрения, это подтверждает хорошую работу в федерациях - не в последнюю очередь как члены семьи Всемирных игр. И это подтверждает тот факт, что эта хорошая работа также воспринимается МОК».