ПОДАРОК IPC МИРУ

ПОДАРОК IPC МИРУ

Паралимпийское движение достигло глобальной вехи с выходом своего феноменального документального фильма «Восстание Феникса», премьера которого состоялась на Netflix.

Этот увлекательный и по-настоящему меняющий жизнь документальный фильм является идеальной разминкой Токио 2021 года. Давая аудитории захватывающее понимание того, что значит быть паралимпийским спортсменом, мы можем смотреть с новым видением и открывать наши сердца для лучшего понимания и принятия наших уникальных различий.

Паралимпийское движение началось под видением и душой сэра Людвига Гуттмана, и где сэр Филип Крейвен вложил свое сердце в обеспечение наследия Паралимпийских игр. Паралимпийские игры достигли еще одного уровня успеха и глобальной поддержки под руководством нынешнего президента Эндрю Парсонса.

«Восстание Феникса» - это сырое и острое исследование формирования паралимпийского движения и того, где документальный фильм буквально находится на краю своих мест.

Включая 9 героев со всего мира, каждый рассказывает свою уникальную историю, делясь своей битвой за невозможное. Эти спортсмены демонстрируют силу самоубеждения и дух, чтобы продолжать двигаться вперед, несмотря ни на что. 

Don't give up.