Подтверждены лучшие спортсмены мира для Бангкока

Такие имена, как Андрей Кулебин, Якуб Клауда, Анабель Ангервилль, Джимми Вьено, Моника Чочликова, Патрисия Экслинг, чтобы упомянуть, некоторые из них будут представлены на чемпионате мира по муай-тай IFMA 2021 года в Бангкоке.

IFMA гордится тем, что продолжает собирать лучших в мире спортсменов Муай-Тай для своих мероприятий, спортсменов, которые продолжают завоевывать престижные титулы на различных соревнованиях и демонстрируют свои страны в составе своей национальной команды.

В этом году IFMA снова проведет захватывающие бои, где нескольким чемпионам придется защищать свои титулы, а претенденты докажут, что пытаются свергнуть нынешних чемпионов с самой высокой ступени подиума.

67-килограммовый мужской дивизион стал настоящим аквариумом с 4 лучшими спортсменами, меняющими роли чемпиона и призера. Дмитрий Варац (Белоруссия), Норберт Спет (HUN) Итай Гайер (ISR), Сергей Куляба (Украина) снова попытаются провести матч-реванш за предыдущие события.

В 91 кг Якуб Клауда (CZE) отправится на следующую попытку победить ранее непобежденного "украинского Голиафа" Олега Прирымачова, который не видел потерь в событиях IFMA. Андрей Герасемчук (Белоруссия) и Лукаш Радош (POL) добавят интриги дивизиону, так как оба этих спортсмена могут удивить нынешних золотых и серебряных призеров.

Одним из заметных событий чемпионата мира является возвращение Сарай Медины (ESP) на ринг с момента ее последнего появления в 2014 году. Это будет эмоциональный момент для всей испанской команды и последователей Сараи по всему миру.

Практически каждое подразделение чемпионата мира будет иметь историческое соперничество и непредсказуемый результат, а принимающая страна Таиланд собирается выполнить миссию по завоеванию награды «Лучшая команда» перед домашней толпой.