Королевское правительство Таиланда чтит IFMA

Специальное заседание состоялось в Управлении спорта Таиланда, на котором собрались все правительственные департаменты Министерства спорта, Управления спорта, Министерства культуры, Министерства иностранных дел и Национального фонда развития спорта под председательством президента Национального олимпийского комитета и заместителя премьер-министра Его Превосходительства генерала Правита Вонгсувана.

На встрече было очерчено достижение IFMA как единственной всемирно признанной всемирной организацией Международным олимпийским комитетом, а затем Национальным олимпийским комитетом Таиланда и Королевским правительством Таиланда.

Королевское правительство Таиланда поблагодарило Международную олимпийскую семью IFMA за поощрение и защиту культурного наследия Муай-Тай в рамках олимпийского движения, и Таиланд гордится тем, что Муай-Тай стал признанным во всем мире боевым искусством и боевым спортом.

Генеральный секретарь IFMA был там от имени 146 стран-членов, чтобы получить высокую оценку всех министерств Таиланда и Национального олимпийского комитета за выдающуюся работу IFMA.

Генеральный секретарь IFMA Стефан Фокс вручил своему Превосходительству генералу Правиту книгу МуайТай, посвященную признанию Муай-Тай Международным олимпийским комитетом.

Королевское правительство Таиланда сделало четкое заявление о том, что они окажут всестороннюю поддержку и сотрудничество IFMA и в направлении дальнейшего развития Туай-Тай в признанные Олимпийские мультиспортивные игры.