Более 100 R&J посещают учебный вебинар для виртуальных чемпионатов IFMA 2021

Более 100 R&J посещают учебный вебинар для виртуальных чемпионатов IFMA 2021

Более 100 технических должностных лиц и администраторов национальной федерации приняли участие в вебинаре по обучению R&J к виртуальному чемпионату мира IFMA 2021 года в прошлую пятницу.

Сессию открыл генеральный секретарь IFMA Стефан Фокс, который подтвердил важность мероприятия, которое дает возможность принять участие в международном мероприятии IFMA тем, кто обычно не иметь возможности путешествовать на регулярные прямые трансляции. Важно отметить, что мероприятие позволяет как спортсменам, так и официальным лицам по всему миру учиться и тренироваться не только по физическим, но и по культурным, традиционным и техническим аспектам спорта.

Возглавляя команду виртуального чемпионата ITO жюри, Гюнтер Планк провел обучение судейству и подсчету очков для дисциплин Wai Kru, Max Fit и Shadow Box, в то время как ITO Эбби Нельсон провела обучение по дисциплине Shadow Box. Председатель Комиссии по культуре и наследию IFMA Аджарн Чао вместе с Kru Id, где они проводят обучение по регулированию движений новейшей дисциплины конкурса - Mae Mai Muaythai.

Последняя часть сессии, проведенная Алексом Савицким из Rsportz, охватывала обучение на онлайн-платформе соревнований, используемой в этом году для судейства и подсчета очков. Партнер по регистрации мероприятий IFMA Rsportz сотрудничает с платформой SportsData, чтобы обеспечить более оптимизированную систему подачи и оценки этапа виртуального соревнования. Участникам показали, как получить доступ к платформе, проверить назначенные боя и как ввести свои результаты в живую систему.

Осталось всего 10 дней, чтобы команды завершили регистрацию и подачу заявок, и наши более 100 R&J будут отправлены на свои обязанности на виртуальный чемпионат мира IFMA 2021 года!